ООО Уралэлектропечь ООО "Уралэлектропечь"
т/ф /343/ 278-85-03
market@uralelectropech.ru

Печь – автомат для обжига литейных форм
 

01 фераля 2010 г.

Закончились испытания туннельной электропечи для обжига керамических форм, изготовленных по выплавляемым моделям, и прокалки этих форм под заливку. Электропечь предназначена для установки на литейном участке ООО «Завод «Синергия».

Для обжига изделий предназначена рабочая камера в виде туннеля, состоящего из четырех модулей. Модульная конструкция электропечи упрощает ее транспортировку и монтаж.

Обжиг изделий производится на печных тележках, перемещаемых через туннель по рельсовому пути. Система управления электропечью обеспечивает автоматическое поддержание требуемой температуры в каждом модуле, автоматическую загрузку тележек с изделиями в печь, продвижение их с заданным темпом и выгрузку после обжига.

Все процессы обжига форм полностью автоматизированы, ведется постоянная регистрация процесса, печь оснащена всеми необходимыми защитами, поэтому постоянного присутствия оператора не требуется. Электропечь рассчитана на высокую производительность. Автоматизация процесса обжига исключает нарушения технологического процесса и гарантирует получение форм высокого качества.

 

 

ДРУГИЕ
НОВОСТИ

- Цементация автомобильных деталей

- Новая конструкция кислородного датчика

- АРХИВ НОВОСТЕЙ


Лабораторные печи
и сушильные шкафы

www.teplopribor-e.ru

Тел.:(343) 267-96-36, 267-95-38
www.uralelectropech.ru / Новости / Печь – автомат для обжига литейных форм
Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов