ООО Уралэлектропечь ООО "Уралэлектропечь"
т/ф /343/ 278-85-03
market@uralelectropech.ru

Высокотемпературная прокалка
СБО 2.13/14
СБО 2.13/14
 

10 апреля 2013 г.

Для ООО «Уралэлектропечь» (г. Екатеринбург) апрель начался с отгрузки очередной высокотемпературной барабанной электропечи типа СБО 2.13/14 на «Челябинский цинковый завод». Несмотря на достаточно большие рабочие размеры, данная печь будет эксплуатироваться в лаборатории. С её помощью возможно проведение ряда диффузионных и конверсионных реакций в той или иной партии исходной шихты.

Как известно, повышение температуры, при которой происходит реакция, позволяет значительно увеличить скорость реакции и полноту реакционных преобразований. Таким образом электропечи с высокой температурой нагрева ( до 1350°С ) оказываются весьма эффективными, а иногда просто незаменимыми для проведения диффузионных и конверсионных преобразований при получении металлургических концентратов.

Серийно электропечь СБО 2.13/14 укомплектовывается торцевыми крышками и может работать как в проходном, так и в тупиковом режимах. Применение в качестве рабочего барабана проходной трубы из графитошамотного материала и применение в качестве нагревателей карбидкремниевых стержней позволяет эксплуатировать основные рабочие узлы в щадящих условиях, что гарантирует длительный ресурс эксплуатации печи.

 

 

ДРУГИЕ
НОВОСТИ

- Цементация автомобильных деталей

- Новая конструкция кислородного датчика

- АРХИВ НОВОСТЕЙ


Лабораторные печи
и сушильные шкафы

www.teplopribor-e.ru

Тел.:(343) 267-96-36, 267-95-38
www.uralelectropech.ru / Новости / Высокотемпературная прокалка
Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов