ООО Уралэлектропечь ООО "Уралэлектропечь"
т/ф /343/ 278-85-03
market@uralelectropech.ru

Электрические печи для электротехнической промышленности
ПВО 0,5-10
ПВО 0,5-10
 

07 августа 2008 г.

ООО «Уралэлектропечь» (г. Екатеринбург) приступило к серийному выпуску электропечей типа ПВО для термообработки алюминиевых сплавов. При изготовлении самонесущих изолированных проводов одним из этапов их производства является процесс искусственного старения для получения высокой прочности. При старении в обычных условиях при комнатной температуре процесс завершается в течение 5-7 суток, что для серийного производства проводов является совершенно неприемлемым. Искусственное старение при температуре 150-1800С завершается значительно быстрее, всего за 2-4 часа.

Искусственное старение проводят на печах типа ПВО. Для проведения процесса старения бухты с проводами укладывают на выдвижной под, который затем закатывают в рабочее пространство печи и закрывают дверь. Нагрев осуществляется с помощью нагревателей и циркуляционных вентиляторов, которые обеспечивают выравнивание температуры по всему объему. Высокоэффективная теплоизоляция позволяет сделать работу печей очень экономичной.

Электропечи типа ПВО поставляются в виде футерованных легкособираемых модулей. Модульная конструкция электропечей значительно облегчает их перевозку и монтаж, а также сокращает продолжительность пуско-наладочных работ.

 

 

ДРУГИЕ
НОВОСТИ

- Цементация автомобильных деталей

- Новая конструкция кислородного датчика

- АРХИВ НОВОСТЕЙ


Лабораторные печи
и сушильные шкафы

www.teplopribor-e.ru

Тел.:(343) 267-96-36, 267-95-38
www.uralelectropech.ru / Новости / Электрические печи для электротехнической промышленности
Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов